Ты на каждую ласку ответишь

Александр Ди Май
Это, может быть, кончится завтра,
И настанут обычные дни,
Но хочу я тобой наслаждаться,
И хочу говорить о любви!
Петь тебе эти нежные песни,
Просыпаясь тебя миловать,
Все часы проводить с тобой вместе,
Беспрестанно тебя обнимать!
Ты на каждую ласку ответишь,
Расцветая весенним цветком,
И  глазами  зелёными светишь,
И от счастья весь мир – кувырком!