И блеск, и трепет, и движение

Анна Ходыч
Зеленый свет плюща струился по стене
и обрамлял вверху оконце.
Там чей-то смех плескался в вышине.
Так блики радужные солнца,
порою, вспыхивая, гаснут на воде,
чтоб с новой силою напомнить о себе
и поразить воображение.
И как игры той продолжение -
плескался смех, вобрав в себя
и блеск, и трепет, и движение.
                Май 2002г.
Анна Ходыч  Ростов-на-Дону
Анна Априори