Искра, молния, вспышка, вулкан

Каролина Вербицкая
Искра, молния, вспышка, вулкан
Это сердце попало в капкан
Лишь запястье сжимает ладонь
Разгорится по телу огонь.

Мы в пучине безумных страстей
Самых темных и жарких ночей.
Мы в сетях у коварной любви
Пульс - 140 ударов в груди.

Снова сердце пронзает стрела
Я безумно в тебя влюблена
Мы не в силах бороться с собой
Это больше чем просто любовь.

Это больше чем просто роман
Чувств порывистых смерч, ураган
Та стихия, что судьбы крушит
Притяженье - сильней, чем магнит.

Одержимость, зависимость, взрыв
Когда тело и мозг на разрыв
Как лавина, как буря, как зной
Как цунами меж мной и тобой.

Эти чувства покруче кино
Друг без друга нам жить не дано
Обжигает нас взглядом луна
И от страсти мы сходим с ума..