Зачем такая ВАДа? Олимпиада 2016

Александр Накаряков
В ВАДе вновь разоблачение,
Ждёт нас всех опять веселье,
Хакеры тут постарались,
В базу данных к ней забрались.

Чего только у ней нет,
И есть допинг на обед,
Есть наркотики на ужин,
От врачей рецепт не нужен.

ВАДа в спорте всем мешает.
Допинг-пробами пугает,
Только тех, кто мало дал,
Обещает им скандал.

Всем Мельдоний запретила,
Про Россию не забыла,
Не даёт ей выступать,
И рекорды покорять.

Но зато, тем кто покруче,
Разрешений дала кучу,
Помогает побеждать,
Допинг дружно принимать.

Для чего такая ВАДа,
Веет от неё прохладой,
Там стандарты все двойные,
Члены заседают злые.

Может всех их разогнать?
В ВАДу новеньких набрать?
Тех кто будет честно жить,
Спорту на земле служить!