Ты приезжай

Каролина Вербицкая
Ты приезжай - я жду тебя как чуда
Как в своей жизни новую главу
Пускай ни дождь, ни слякоть, ни простуда
Не помешают встретить нам эту весну.

Ты приезжай - я жду так сильно встречи
Быть может я всю жизнь тебя ждала
Ты в тишине возьми меня за плечи,
Произнеси заветные слова.

И будет все - как я давно мечтала
А может быть и ты вдали мечтал
Закаты, звезды в небе, два бокала
Наполненных шампанским через край.

И мир вокруг - большой и необъятный
Затихнет вдруг и остановит бег
Когда луна согреет нас в обьятьях
И тёплый май укроет нас от всех.

Но я боюсь...Чего? Сама не знаю
Разбитых, неоправданных надежд ..
Ты приезжай быстрей - я умоляю
И зону виртуальности разрежь.

Ну а пока летят к тебе как птицы
Улыбки смайлов и сердечки в ряд.
Мне без тебя совсем уже не спится
Я так хочу скорей тебя обнять...

Ты приезжай... ;;;;;;;