Скарус

Берескар
Есть два лица,
Две стороны одной монеты,
И их борьба способна обратить
Все, что имею в пепел…

И я хожу по белу свету,
Тропа меня ведет.
Устал, хочу уже давно покой,
Но не могу найти оплот.

А может быть все это ложь?
Я был в раю, но обезумев в руки взял
Предназначавшийся для обороны нож
И лезвием прошелся по чьему-то сердцу...

От тени я своей бегу,
Я не могу остановиться,
Лишь только вслед мне слышен крик:
"Убийца! Он убийца!"