Бабник

Алексей Байдин
Желтые листья кружат над мостом,
И тучи сносят на башню.
Идем под зонтом мы втроем,
С тобою сейчас и с тобою вчерашней.

Одну я за руку крепко держу,
Другую - взглядом касаюсь.
С одною вальс я кружу,
Другую добиться пытаюсь.

И время своё между вами делю,
И встреча - таинственный праздник.
Одну и другую - обеих люблю,
Такой уж я бабник.