Всё равно

Венера24на7
Опускаю руки, медленно и одиноко.
Поддержки свыше я давно не слышу,
Шуршание молитв во мне давно уже заглохло.

И пыталась верить, избавляя нас от лукавого,
Не вводить нас в искушение.
Но поняла внезапно, быстро, сильно -
К чёрту богослужение!

С ранних лет нас учили молиться
Будто бы это поможет,
Советую сразу вам с этим проститься -
Наш мир всё равно ужасно ничтожен.