И молишься, чтоб не предали

Наташка Милашка
Ты словно велосипедист,
И жизни крутишь ты педали,
Всё для друзей! Ты альтруист!
Лишь только чтобы не предали.

Но час предательств настаёт.
За ним, с монетками из стали,
В иной этап судьба ведёт,
И молишься, чтоб не продали.

Но, хочешь смейся, хочешь злись,
Продали дружбу,  развенчали,
Ценой, друг бывший, похвались:
Не очень дёшево продал ли?!