ни строчки больше

Доки Осенняя
и я бы не написала тебе больше ни строчки,
чтобы потом не пришлось всю долгую ночь
закуривать воспоминаний волнение,
задевая за живое внутри слишком сильную боль.

я бы хотела не писать о тебе совсем,
как о каком-то несбывшемся чуде весной.
я бы хотела лишь отдохнуть от того,
что кружится в моей голове день и ночь.

но как в старом кино про любовь,
где люди обычно остаются одни
от чувств безответных и наплыва тоски,
я не могу остановить свои мысли.

они почему-то все о тебе.
о тебе. о тебе. о тебе.