357. Геннадию Арефьеву

Евгения Абалян
            ***
Никогда, перед публикой зрелой, не дрейфит
Поэт-композитор Геннадий Арефьев.
Сам творит свои песни, и сам исполняет,
Престиж - по заслугам, достоинство знает...

В нужное время всегда при параде -
Поэт-композитор Арефьев Геннадий!
Поёт и ликует Таланта душа,
И песня красива, и Жизнь хороша!!!

20.09.2016.(21:28)