***

Владимир Абве
Опять на дно, на глубину,
Достать со дна свою вину,
Ногами оттолкнувши дно
Наверх стремится, как говно.
Не нанырялся, поплавок?
Быть может тормознешь чуток?
Там, на поверхности, где свет,
А не на дне, где ила бред?