Мир затих в один момент

Агата Классен
Мир затих в один момент. Я не слышу.
Только Небо и Земля. Там, на крыше,
Не мяукают коты, не скребутся
На душе моей живой. Остаются
В подсознании мечты и заветы.
Это праздник тишины. Бабье лето
За окном идет к концу, ставит точку,
И весь смысл бытия в одну строчку:
«Мир, я так люблю тебя», –
многоточье…