шуточное...

Гриша Розенберг
Подай прошу отравы, брат.
Хочу покончить счеты с этим миром.
Ты не был для меня кумиром
хоть и талантливей стократ
и звуки слаще твоей лиры.

Ты дай мне слово, как обет 
и не сдержи, как водится, у наших.
Их много так, в миру меня предавших,
не напоит мою печаль сонет
и не собрать уже плодов упавших.

Ты можешь деве моей верной
с тобой встречаться приказать.
Она твоею может стать
И точно выстрел револьверный
на части сердце разорвать.

Разлей сосуд густой крамолы
и подведи меня к скале.
Для верной смерти пОдай мне
бокал холодной к...- колы
хоть истина, всегда в вине.