Вы ищете совсем не там!

Феликс Жилкайдаров
Вы ищите совсем не там ,
Вся суть не в красоте и не в деньгах .
Вы мечетесь и тонете в пучине лжи ,
За внешность , увы не смогут полюбить .

Слепо , в поисках мы смысла жизни ,
Обманом ведь ведут нас всех туда .
Что есть лекарство от внутренних конфликтов ,
Поверив  мечемся , все та же суета .

Зачем нам смысл ? Если нету чести !
Мужская честь - лишь дети и одна жена .
От женщины нужна лишь только верность ,
Вы ищите совсем не там , а истина проста .

Вы учите других , ругаете , кричите .
Вы злитесь требуя , правды и добра.
По правде вижу я печаль , глубокую обиду ,
Силой требуете всего , ведь нежностью труднее взять .

Мы не ревнуем - боимся что нас предали ,
И страха нет - боимся все мы умереть .
И если мы сидим - то нет мечты , нет цели ,
Так нет и смысла - есть лишь только вера .