Брату. RIP

Александр Медведев 26
Привет братишка… Как жаль, что так случилось.
Твой образ все такой же, как и в детстве.
Судьба нас развела, свела и снова разлучила.
Надеюсь там, мы встретимся все вместе!
Ты помнишь, как в деревне отдыхали?
Рыбалка и погони по барханам.
И в тягостные дни не унывали,
Казалось в сутках времени так мало!
Я не успел сказать тебе привет.
А ты ушел, ни с кем, не попрощавшись.
И я не знаю, сколько пережил ты бед,
Я тоже буду там, надеюсь, ты расскажешь.
С тех пор двенадцать лет прошло,
С тех пор, как разговаривал с тобою.
Я помню этот вечер хорошо.
Среди ровесников, ты был моим героем.
Надеюсь, ты придешь ко мне во сне,
Когда я буду спать в своей кровати.
Я думаю, ты не откажешь мне,
С любовью, передать привет для Бати!