И я блондинка, этот цвет приемлю

Олечка Макарова
на «Я крашу губы розовой помадой» (Вероника Весницкая)
http://www.stihi.ru/2016/09/19/1825

И я блондинка, этот цвет приемлю,
С таким комфортом на моём лице.
И только интуиции лишь внемлю,
Она как будто солнце на крыльце!

20.09.2016 03:30
---



ЭКСПРОМТ:

Блондинка, перепутав две педали,
Летела, голову сломя,
И вместо тормоза, на газ упорно жала,
Мою машину в зад "поцеловала"!
На деньги, выставив меня... ))))

Юрий Андреевъ   20.09.2016 12:05   

На деньги?! - это ерунда,
Ведь жизнь ценнее, это да!

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   20.09.2016 16:49