А я люблю

Александр Петров Крымчанин
А я люблю, и нету силы,
Способной жизнь мою отнять,
Сделать весь мир мой некрасивым,
Покой души моей забрать.
Я – рыцарь в латах вороненых
На белокрылом скакуне.
Я – вождь коленопреклонённых,
Что поклоняются не мне.
Король в своём я королевстве,
Где правит радость, а не боль.
Оставлю, люди, вам в наследство
Свою великую любовь.