Вечность

Артур Костюнин
В разорванных мыслях - пустые страницы,
Они разлетаются птицами ввысь!
Мне в сердце как будто каленые спицы,
А разум твердит - поскорее проснись.

Но это не сон, про чужие причалы,
Гниющие палубы в бездне морской.
Ты – воздух, которого стало мне мало,
Глоток бесконечности тайны людской.

Пугающий мрак тишина и беспечность,
Сплетясь воедино в танцующий сплин
Когда-то дарили не лето, а вечность,
В которой закаты встречал я один.

В твоей тишине я останусь навеки,
Биением сердца , дыханием дней!
Стремительней чем полноводные реки,
И ярче чем сотни зажженных свечей.