Полюбите книгу

Ирина Биктагирова
Полюбите книгу, оцените.
Уделите на нее часок.
Вместе с ней найдете в этом мире
Вы фантазий чудный островок.
Образ сам придумаешь героев.
Их полюбишь, с ними заживешь.
И по их страницам книжной жизни
Ты степенной поступью пойдешь.
Многое тебе они расскажут.
Ну, а, если ты богат душой,
Книга будет как коробка слайдов,
Кстати, нарисованных тобой.
Полюбите книгу Вы, как друга.
Ведь, и в сложный, и в тоскливый час
Вас спасет от всякого недуга.
Важно знать: она живет для Вас!