Солнце восходит над морем

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Солнце восходит над морем,
Мир под собой освещая,
Каждому счастьем и горем
Чашу его наполняя,

Чтобы напиток испили
С радостью и без печали,
Чтобы друг друга любили
И своё сердце познали.
08.09.2016