До сих пор

Венера24на7
Он любил и беспокоился...
А что сейчас? - Померк весь свет.
Мой метроном расстроился,
Ни в чём смысла больше нет.

Гляжу в глаза, но нет давно ответа;
Витаю в облаках, всё жду. Чего?
Спасибо за те дни с тобою лета,
Их не забуду долго всё равно.

Идут года и листья опадают,
Зима не раз уже прошла,
А я всё жду единого ответа,
Того, что скажешь "навсегда".

Что навсегда с тобой мы рядом.
Тепло и томно всё вокруг.
От трепета сгораю,
Когда стоишь ты близко моих рук.

И день, и вечер вот настанет,
Я буду о тебе упоминать
В записках, что в мечтах растают.
Но всё равно буду молчать.

Никто не знает, что творится
Со мной все эти годы длинны.
Порой, сама не понимаю,
За что себя виню так сильно?

Я просто резко полюбила,
А разлюбить уж не смогла.
Теперь вся жизнь моя - могила,
Гнию я заживо одна.

2015