Моя Надежда

Александр Медведев 26
Я оставил часть своей души.
Там, где сопок снежные вершины,
Где берут начало все ручьи,
Наполняя жизнью реки и долины.
Не смогу забыть и вечно,
В шумных буднях или в тишине
Будет жить во мне моя надежда,
Не давая умереть и мне.
Я оставил часть своей души.
В диком крае между севером и югом ,
Для того чтобы существовала ты,
Без надежды человеку очень туго.
Я верю в то, что на моём пути,
Какие бы преграды не стояли
Я встречу часть своей души,
Ту, что надежда верой наполняет.