Путь ко спасению один для всех времён...

Юлия Мицар
Путь ко спасению один для всех времён,
Иного нет ни в прошлом, ни в грядущем,
Одним Творцом, Великим, Всемогущим,
Его Премудростью мир этот сотворён.

Зачем заглядывать в немыслимые дали,
О том, что будет, для чего гадать?
Мы Бога Совершенного познали,
Нас Таинств освятила благодать!

Всем нам уже дарована без меры
Любовь Отца и Духа чистота,
Христову Церковь - утвержденье веры,
Не одолеют "адовы врата".

Закон спасения один для всех времён,
Иного нет ни в прошлом, ни в грядущем,
И к Троице - Живой, Единосущной,
Наш от Начала путь определён.

19 сентября 2016.