Первый день двухтысячного года

Надежда Левчик
Царственно спокоен зимний день.
Калейдоскоп  белесых облаков.
У горизонта — седого леса тень
На бескрайней широте снегов. 

Чудесен лик задумчивых берёз…
До лучших перемен  - недалеко.
И щемлет сердце радостно, до слёз,
И дышится свободно и легко.

Царственно спокоен зимний день,
Первый день двухтысячного года.
На крыльях Чистоты — надежды тень,
Гармония чарующей Природы.