Посмотри вокруг

Александр Медведев 26
Пойдем гулять, за руки взявшись крепко.
Лесной тропой, вдоль горного ручья.
На самом деле, взгляд свой обращаем очень редко
На то, что окружает нас… Меня… Тебя…

Ты посмотри, как медленно, беспечно
Река уносит свои воды в даль.
Но и она отнюдь не бесконечна.
И у реки есть то, что называют рай.

Там где воды несметные просторы,
Там где свобода и нет камней преград.
Где солнца луч, даст силу и природа
Восполнит реки, дав и дождь и снег и град.

Ты оглянись вокруг, заметь на сколько тонко,
Природа грань проводит между всем живым.
Ничто не покидает мир без толка,
Давая жизнь другим. Давая жизнь прожить и им.

За руки взявшись мы идем по лесу.
Мы тоже свой закончим путь.
Но, все то время, что суждено пройти нам вместе,
Не забывай! Что бы потом из памяти вернуть…