Новый день

Александр Петрович Злыгостев
Каждое своё стихотворенье
Я встречаю будто новый день,
Словно полон новых он идей.
Я стихи встречаю как спасенье.

Всё проходит: бури и лишенья.
Прошлое - порой оно как тень.
Но даёт надежду воскрешенья
От тоски и грусти новый день.

Пусть спадут ненужные сомненья,
Расцветёт весенняя сирень.
И стихи – от грусти избавленье,
К нам приходят в новый, лучший день!

19 сентября 2016