Ночная вылазка...

Филипп Диброва
"Ничто так не
бодрит по утрам,
как судорога в
ноге!"

Юмор из "Одноклассников"



Волочусь до
сортира нагой
Со сведенной
к чему-то ногой...
Ох,нельзя на ночь
пиво пить,
Чтобы "рыбу"
опять не ловить...