Звоны затянут поляны мятежные...

Демирина
Звоны  затянут  поляны  мятежные,
Лягут  в  низины  осенним  ковром,
Влажным  туманом  просторы  безбрежные
Мягко  окутают  в  благостный  дом!

Тысячи  слов  обернутся  молитвами,
Ярко  расплещут  небесную  высь,
Исполосуют  закатными  бритвами
Полог  малиновый  в  Божию  Жизнь!




        20.09.2016г.