А приеду ко второй

Андре Лебоф
Утром встану к первой паре,
А приеду ко второй.
Только это между нами!
Новичковый я бэд бой.

Посмотри, сегодня вторник,
Первой парой электив,
Неужели ехать стоит,
Сладкий отдых загубив?

Лишний час порой как Солнце
Ярким светом нас манит.
Говорит с улыбкой Бродский:
"Оставайся дома, спи."

Делать выбор - это важно,
Мы на лестнице, путь вверх.
Универ многоэтажный,
Шаг вперед - уже успех.