Воспоминания

Валерия Наумова
Два листика кленовых...
Всего лишь два листа.
А дней тех бестолковых
Нам истина ясна...
Осенних дней унылость,
Дождей седых постылость –
Все это мимоходом.
Весна своим приходом
Нам всколыхнула души!
Ту музыку послушай!
Париж...Эдит Пиаф...
I was in love... in love!
Два листика кленовых
Из дней тех бестолковых
В душе моей горят
Все осени подряд...