Новогоднее желание

Ирина Биктагирова
Мы каждый год от жизни ждем чудес.
Вот бой курантов, новый год стучится.
В руке с "Шампанским", и закрыв глаза,
Загадываем, что должно свершиться.
Проходит год. Его мы хаять будем,
Что тоже он не выполнил мечту.
Но радоваться надо, люди,
Не чуду, что случится за минуту,
А каждому, начавшемуся дню!
Цените каждый миг, плохой или хороший!
Ведь знаем, жить прожить, не поле перейти.
Плохой поможет позже избежать ошибок.
Хороший силы даст на жизненном пути.