***

Владимир Абве
В моем сердце живущий, пой!
Лейся песнями через край.
Счастлив я быть всегда с тобой
Мне мир песен Твоих - рай.

И не нужно игры иной
Твоих слов бесконечный поток,
Лист болеющий белизной,
Авторучка, шеренги строк.

Время ткёт из мгновений час.
Век слагается из секунд.
Я молюсь на иконостас
Твоих песен священных кунд.

В глубину копну, в ширину.
Для меня нет важнее труда,
Когда я не туда копну
Направляй меня на туда.

Благодарный Тебе поклон
Автор песен и жизни моей,
Что копающий кунду слон
Может сам омываться в нем.