Осень

Владимир Сафонов
Строчки приходят реже.
И не волнуют,как прежде.
Белая,белая проседь.
Ранняя,ранняя осень.

Всё ли довёл до конца?
Что подтянуть,что поправить?
Тянется день без лица.
Катится время без правил.

Память услуга плохая.
В прошлое не уставая.
Сердце горит остывая.
Грусти ни меры,ни края.

Только приветы друзей
лучиком в жизни моей.
И остаются надежды...
Жаль всё не будет,как прежде.