Путешествие

Игорь Пекер
Нынче мне бороздить просторы дорог,
Мне выехать нужно примерно в пять.
Чтоб потом, что смог, что не смог,
Вам поподробнее рассказать.
Пройду километров немало я,
В день может сорок, или пятьдесят.
На скорости несётся жизнь моя,
И ни мгновения не вернуть назад.
Ну, вот такая мне досталась судьба:
По шару день и ночь колесить.
Одно желание всё же есть у меня :
Вас в путешествие с собой пригласить.

19 сентября 2016 г.

© Игорь Пекер