У алтаря святого Вдохновенья

Надежда Левчик
Моей души свободной высший суд
Приговорил надеть венок терновый,
Не требовать наград за неземной свой труд,
Благоговейно относиться к слову.
Обычной жизни переступлю порог
В душе с твоим, Господь, благословеньем,
Чтоб каждый  сердцем отогреться  смог
У алтаря святого Вдохновенья.