Поэт - он - мыслит - как - поэт

Наталья Шахназарова
Поэт - он - мыслит - как - поэт.
 Когда не просит этикет,
цензура и регламент,
и внутренняя память,
а, впрочем, и в стихах она
- и существует, как волна
- стихия, то есть.
Стихи ль я, повесть
 или эпос - пишу - то я прозаик, то поэт,
 но без поэта - я - не я. Таков мой жребий, вот фигня...
Простите за французский.
 А заодно за русский
мат,
что зашифрован очень просто
- и годен даже для репоста.
 Или программы "Пусть гундят".