Не дает упасть

Николай Сысолетин
 
Как-то раз заблудился я в небытие,
Вдруг  увидел небесный свет, и она
Безаботно сказала привет, её
Глаза сияли как беззаботное бытие,
Я уверен что нравлюсь ей одной.

Она умела, вытащила меня из небытия
Теперь не дает мне упасть, потому что
Я не мразь и она попала в мазть,
Когда давала второй шанс.

И иду я по светлому бытию, как
По белому снегу, не могу понять,
Почему за мною мрак? Оказывается
Не очистился от грязи на этот раз,
Но она со мной опять и спасает меня.

Я ищу утешение, в этой системе
Она не дает мне упасть, она знает
Что я не мразь, мое уныние упало
В пропасть