Сияй, любовь!

Виктор Скорых
Сияй, любовь! (Звёзды рая)

Сияй светом радости в сердце любовь!
Пусть ненависть в душах исчезнет!
Пока страстью будет бурлить в жилах кровь
Любви мир из праха воскреснет!

За деньги любовь не купить никогда
Злой дух есть в сокровищах мира
Где много богатства, там скоро беда
Чуму навлечет вместо пира

И злато, и деньги всего лишь обман
Не даст сердцу счастья богатство
Дворцов блеск манящий всего лишь дурман
Жить в золоте - худшее рабство

Жестокий мир денег лишь губит сердца
Питаясь их чистою кровью
Продлится борьба зла с добром без конца
Пока не начнем жить с любовью

Немало падет жертв в проклятом аду
Пылать будет долго геенна
В жестокой войне мир зла сгинет в чаду
Сгорая от ярости гнева

И только свет истинной доброй любви
Даст сердцу надежду и веру
Чтоб счастье блистало огнем синевы
В любви грея космоса сферу

Любовь, вечным пламенем в сердце гори
От зла души мира спасая!
И солнца лучами и светом зари
Сверкай вечно звёздами рая!

20 сентября 2016 г.