Друзья

Тамара Казанцева
Мы с тобою не разлей – вода.
Куда ты идёшь, туда и я.
Дружба нас связала навсегда.
Пусть по кругу вертится Земля.

Мне всегда тепло и хорошо
Если друга чувствую плечо.
Если приключится вдруг беда
Друг со мною рядышком всегда.

Друг решил мой Землю обойти.
Без меня не обойтись в пути.
Мы шагаем рядом, он и я.
Потому, что верные друзья.

Нам наверно очень повезло.
Мы всегда один за одного.
Пусть метут метели, пусть дожди.
Лучше друга, в жизни не найти.

По дороге вместе мы идём.
Улыбаясь, песенки поём.
Спросите о чём, да ни о чём…
О любви, о дружбе. обо всём.

Просто с другом весело вдвоём.
       19.08.2016 г.