Наполовину

Леди Оливия
Наполовину верный,
Наполовину ножик в спину.
С любовью, что закономерно,
Безумной... но наполовину.

Немного искренний,
Местами честный.
Ты лучше выстрели,
Убей на месте!

Оставь в покое!
Уйди! Исчезни!
Довольно гноя!
Довольно лезвий!

Довольно лжи,
"Друзей" в кавычках.
Помойкой дорожишь,
Гнилой привычкой.

Ты там, где нет верных.
Где нет и вполовину.
Наслаждайся! Но, закономерно:
Получишь ножик в спину.