дамоклов меч ставок

Одинокий Ронин
ведь потому и пьётся водка
потому как невысокие ставки
когда достаточно высокие ставки
тут не до водки
не до карьеры
и не до женщин
это ставки................!"
достаточно высокие..!!
нет таких событий
из за которых можно делать высокие ставки
достаточно высокие--Другое Дело.