Муж и Жена

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зарины Морской
"Вопрос на засыпку"
http://www.stihi.ru/2016/09/17/4047
------------------------------
Бог нас разными создал -
Из ребра Адама - Ева,
И таланты всем раздал,
Кто Король, кто Королева?

Мужа сделал как Главу,
А Жену - как Славу мужа!
Два в одном теперь живут,
В равной мере каждый нужен!

В этом свыше мудрость есть:
Чтоб друг другу помогали,
И неся по жизни крест,
За просчёт не укоряли!

Чтобы Бога за талант
И за все благодарили!
Не гордились, знали такт,
И в смирении любили!