Давай устанем от любви

Сергей Безымяный
Давай устанем от любви
От нежных ласк и томных стонов
От страсти,что горит внутри
И убивает нас бескровно

Давай устанем от любви
От этих взглядов откровенных,
Что проросли уже в крови,
Не выпуская нас из плена

Давай устанем от любви
От ревности,обид,укоров
От сердца,что болит в груди
Пустых ненужных разговоров

Давай устанем от любви,
Допьём её с тобой до капли,
От страсти,что ещё внутри,
Но догорает безвозвратно...