Отче наш

Ольга Алиева 3
Отче наш...
И прост, и сложен
Смысл мольбы Христа.
Это я за муки должен
Снятому с креста.
Должен за свое спасенье,
За Его любовь,
За великое прощенье,
За святую кровь.
Должен я за хлеб насущный,
За покой души.
День вчерашний, долгий, скучный
Упокой в тиши.
Получил я в дар дыханье,
Жизнь из Божьих рук.
Для меня Он - оправданье,
Самый верный друг.
Не найти на свете меры,
Чтобы оплатить
Долг за жизнь.
Хочу я верой
Господу служить.