***

Виталий Ал
Ох как душа страдает
Рвет ее на клочья и
нестерпимо она болит
То кричит неудержимо
То молчит будто все мертва
За что такое ей страданья
В чем ее вина, за то что была добра
За то что без памяти любила
Как мне плохо, за что такие испытания
ей приходится прожить