Р из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Р/ыцарь Р/акушку для Р/ака принёс.
Р/ак из Р/еки сразу высунул нос.
Р/адуга – в небе, Р/акеты летят.
Пятится Р/ак от испуга назад.

Видит: Р/усалка сидит на мостках,
Р/от Р/азевает Р/ыбёшка в Р/уках.
Берег – в Р/омашках, в зелёной траве.
Р/оза у девушки – на голове.

Р/ысь прибежала из Р/ощицы, ей
Хочется Р/ыбки. Но только скорей
В Р/еку Р/усалка нырнула опять –
С Р/ыбой. И Р/ыбку теперь не достать.

  сентябрь 2016 г.