Что такое Дзен - стих

Михаил Ассонов
Что же такое Дзен?

Дзен - это просто совсем!
Дзен - это сложно совсем!
Дзен - невозможно совсем!
Дзен - осторожно со Всем!

А может, Дзен - просто Квас?
Старый испорченный Квас?

ДЗЕН - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Ассонов Михаил