Эрнсту Неизвестному

Геннадий Жеребилов
МОНУМЕНТАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ И ЧЕЛОВЕКУ -
ЭРНСТУ НЕИЗВЕСТНОМУ:
«ЕМУ НЕ ВПЕРВОЙ УМИРАТЬ. А ЗНАЧИТ, И ВОСКРЕСАТЬ…
ПОМНИТЕ ! ВЕРЬТЕ !
ЕГО У НАС НЕ ОТНЯТЬ - ДАЖЕ СМЕРТИ !»