Под твоим крылом...

Людмила Кочегарова
С тобою так легко
общаться вечерами,
вдвоём смотреть в окно,
гоняясь за мечтами.

Со мною в сердце — ты,
надёжный, верный Ангел;
в ночи зажёг огни —
взрастил цветы на камне.

Ты знаешь, я люблю
весною незабудки;
в твоём давно плену —
мой милый.., самый чуткий.

И под твоим крылом,
о бедах забывая,
шепну тебе — родной,
ты тот, с кем оживаю.

<20 сентября 2016>, Санкт–Петербург